Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

힐드의 롤모델은 누가 적합할까요

킹스 때만 띠엄띠엄봤는데 팀이 팀인만큼 어린녀석이 에이스기질 같은게 느껴지네요. 전형적인 슈터라 생각했는데 킹스에선 캐치앤슛보단 치고 들어가는걸 즐기는것 같고 믿고 공쥐어주면 어떻게든 만들어가는 스타일같아요. 

하든만큼의 테크닉은 무리지만 드로잔 느낌은 좀 나는것 같고, 생각보다 매력 있는 선수네요. 

쬐끔보고 평가한거라 실제와 다를수있습니다만 좀 지켜보신분들의 평가는 어떤가요? 

잘크면 누구랑 비슷할꺼라 예상하시는지요~

Comments

많이는 안봤지만 브래들리 빌 어떨까요?

격하게 동의합니다.

신체 프레임도 상당히 비슷하죠

킹스프론트는 커리를 봤다고 코멘트했죠...

WR

근데 진짜 그런가요?

전혀 다른 느낌 같은데 말입니다.

문득 슛 관련 스탯이 궁금하네요.

큰대가를 두고데려온만큼
빌이나 맥컬럼?

WR

생각해보니 빌이나 맥컬럼 같이만 커도 괜찮을거 같아요.

처음 봤을땐 생김새나 스타일이 웨슬리 메튜스 같아 보였는데 계속 성장한다면 매튜스 보단 훨씬 스텝업 할거같아요

WR

저도 같은 경력이면 매튜스보단 위에 있을것 같습니다.

구단주가 커리를 봤다고 트레이드로 데리고 온 선수죠..

팀에서 확실히 에이스로 밀어주고 있는것 같습니다.

댓가가 댓가니 만큼 커리를 모델로 보고 키워야죠

생각보다 경기력이 좋더라구요 멘탈도 좋아보이고

레이 앨런은 어떠려나요?
좀 어려울까요?

경기를 보면 슛을 만들어내는 능력이 대단하더라구요.
커리랑 비슷한거같긴한데 그렇다고 볼돌릴수있는 플레이메이커는 안되고 개인적으로 리차드 해밀턴처럼 키웠으면 하네요.

같은 팀의 벤맥처럼만 안됐으면 좋겠네요.. 벤맥에게 기대한 게 너무 커서..ㅠㅠ

우지원

외모는 코트니리 판박이던데...

포지션이나 슈터인것은 비슷한데 수비는 코트니리 따라가려면 멀었고 잠재력은 크다는 점에서 수비약한 업그레이드형 코트니리 어떨까요.

NCAA 커리로 유명했었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건