NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 나쁜 사람들... 모레를 또 기대하게 만드네요.

이렇게 끝나면 2게임 차이인데, 모레는 GSW와의 맞대결입니다.

요즘 워리어스 페이스 봐서는 1위하기는 힘들겠죠.

하지만 상대 전적 3전 3승에 대한 기대감.

플옵 올라가서 서부 결승 가기만 하면........에 대한 기대감.

혹시라도 파이널 간다면.......에 대한 기대감.

이 나쁜 사람들(?)이 오늘 경기를 통해 저를 또 기대하게 만드네요.

그냥 좀 지켜볼라고 그러면 꼭 펌프질(?)을 해서 제 마음을 흔드네요.

설레발을 칠 필요는 전혀 없지만, 그렇다고 해서 너무 겸손해할 시점은 이미 지난 것 같습니다.

오랜만에(?) 파이널 한 번 보고 싶습니다.

Go SPURS Go

We are strong.

Comments

하...압박감이 장난아니네요.

WR

그래봤자 따라잡지 못하는 페이스메이커일뿐입니다

정말 재밌는 경기가 될 거 같습니다!!!

골스가 백투백이라고 해도 왠지 재밌을거 같아요

WR

올 시즌 두 팀 간 마지막 맞대결이니 흥미진진할겁니다.
비록 듀란트는 없지만, 저번처럼 양쪽 다 쉬고 그런 건 아니니까요!

요즘 만만찮은 상승세인 골스는 그래도 부담이 많이 되네요. 올 시즌 2패라 더 이를 갈고 나올 거 같기도 하구요. 

이기는 것도 좋지만 부상없이 멋진 경기 기대합니다

Go Spurs Go~

WR

양 팀 다 부상 없이 경기하고, 진검승부는 더 높은 곳에서!!
Go Spurs Go~

1위 경쟁과는 상관없이 골스는 휴스턴하고 백투백한 후에 오는 건데 사실 이겨도 본전이란 생각이 듭니다.

그리고 골스는 그 경기 이외엔 전승할 거 같아요....

WR

이겨도 본전인데 지면 아주 곤란하죠... 화이팅입니다!!

골스가 백투백이라 약간은 유리하겠네요. 홈경기고요. 골스의 상대가 또 내일 상대가 휴스턴이고.. 

WR

일정이 2년 연속 이렇게 잡히긴 하는데, 다음 시즌엔 양팀 다 백투백 없이 와서 붙는 일정으로 해서 맞대결했으면 합니다.

낼 휴스턴이 골스만 잡아준다면..

WR

하든 고!! 댄토니 고!!

Go spurs!

WR

Go SPURS Go

팬이 겸손할필요는 없죠

WR

그래도 너무 오버하지는 않으려 늘 신경씁니다

그래야죠잉!!!

WR

이심전심입니다

시즌 1위 욕심을 내려놨네요.

그냥 그날 경기를 즐깁시다.

WR

저도 1위는 무리라고 보지만, GSW 상대 3전 3승은 한 번 해보고 싶네요!
Go SPURS Go!

욕심을 경계해야겠지만...
정말 지기 싫네요!
스퍼스를 믿습니다

WR

져도 본전이고 2위인데, 한 번 대차게 달려들어봐야죠

요번엔 피튀기는 혈전한번 해야죠코피퐝

WR

적당히 하고 진검승부는 더 높은 곳에서 하시죠...

1위까진 안바라고 골스스윕한번 해봣으면 좋겠내요

승패을 떠나 멋진 게임이 나왔으면 좋겠어요

이기길 바라고 있지만...

하든이 요즘 잘하더라구요

정말 골스전이 기대가 됩니다

내일 하든이 폭팔 했으면 합니다

1위를 못하더라도 골스전 이겼으면 합니다.

무적골스가 시즌 스윕패라는건 믿기지 않는 결과거든요..

go spurs go..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건