Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

캡스는 팀 전술이 없나

패싱에 의한 공격은 르브론이 빠지면 없네요 우째 이럴수가
골밑 공략이 거의 제로입니다 한심하군요

Comments

루감독 전술능력 뽀록나는 시즌

그간 전부 르브론에 맞혀져 있었죠...뭘 새삼스럽게요;;

아쉽게도 무전술입니다 ㅠㅠ

르브론에 맞춘 전술이 아니었을까요? 그러니 르브론 빠지면 답이 없는거구요.

르브론이 48분 뛸수는 없으니 르브론이 없는 10분동안 팀이 돌아갈 수 있게 해주는게 감독의 능력인데 루는 그럴 능력이 없네요.

르브론이 빠지면 리딩패싱 답없어서 데려온게 데롱이 아닌가요?
근데 데롱이랑 르브론 같이쓸때가 더 많아보임

데롱이도 와보고나서 좀 의아하지않을까요??

리딩과 패스를 하려고 해도 뭐 본인이 생각하는것처럼 팀원들이 움직여주질않으니

본인도 답답할겁니다.

르브론 빠졌을때 본인도 나름 팀을 유지시켜주고 싶을거 같은데...

르브론이 48분 뛰는것도 아니구 없을때 전술만들라구 감독이 있는거죠

애초에 르브론 자체가 팀 전술이었죠.

그외엔 롤이 한정되었던 선수들이 많아서 산왕급 시스템 아니면 플랜B 만들긴 쉽지 않을거에요.

경기력이 너무 차이나니까 보는 사람이 괴로울 정도네요.

아무리 슈퍼스타에 전술을 맞추지만 다른전술도 있어야 팀이 돌아가는데 답답하기짝이 없네요..클브롱캐벌리어스도 아니고요.. 팀 농구인데 너무한 경기력입니다

아무리 가비지지만 4쿼터가 통으로 가비지인데 뭐 실험정신도 없고 너한번 슛하고 나한번 슛하고 쟤도 한번 슛하고 추억만들기 하나요

클블은 왜 르브론없으면 안돌아가는 수준인지 모르겠어요
어빙 러브 투맨만해도 꽤할거같은데

르브론이 48분 내내 뛰는 것도 아니고 10~12분은 르브론 없이 운영해야 되는데 그 시간을 대비한 전술이 단 하나도 없다는 것이 말이나 됩니까? 르브론한테 맞춰져 있어서 그렇다는 말은 그냥 핑계 밖에는 안 되요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건