Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

선수 휴식은 참 아이러니하네요

슈퍼스타들 많이 뛰면 저러다 과부화걸리겠네... 휴식을 취하면 내가 이 경기 보겠다고 얼마나 기다렸는데 이러면서 허탈함을...

클블을 보니깐 문득 떠오르네요. 욕먹어가면서 빅3휴식을 많이 줬는데도 지금 상황이 르브론 그리고 빅3에게 오는 과부화가 있을것같다는 생각이... 경기는 못 보고 있지만 글만 보면 왜 클블이 주전 휴식을 많이 주는지 이해가 가네요.

데론도 영입하고 보강이 되었는데 이것도 아이러니인지 데론 들어오고 성적이 더 안 좋아진듯... 감독자리도 그래요. 블랫보단 나은것 같은데...

Comments

저는 클블 가드진의 수비가 너무약하다고생각합니다

WR

어빙의 수비가 원래 약했으니 그걸 감안해도 더 센 공격력이 있을거라 믿었죠.

데론이오기전까진,이정도는아니었는데. 데론들어오고, 제이알오더니, 완전 무너진 느낌이에요.

자팀 감독이 선수를 막 굴려대니 상대팀 감독이 강제 휴식을 주네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건