Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 클블 경기를 자주 보는데 골밑이 생각보다 약하네요

개인적으로 골밑이 그렇게 약한팀은 아니라고 생각하고 있었는데

골밑에서 당하는 장면을 많이 목격하네요

작년 파이널보면 패스도 엄청 잘 돌았는데,

오늘 보면 패스보다는 무리한 슛셀렉션이나 돌파도 많이 보이네요

Comments

오늘은 특히 알드리지 뿐만 아니라 데드먼에게도 털리는 느낌이 들어서 저도 놀랐습니다.

보것이 건강했어야 했어요..

골밑을 제대로 지켜줄만한 자원이 없죠 ㅠㅠ 보것에게 기대하면서 영입했는데 한 경기도 제대로 못 뛰고 부상당했으니..

사실 시즌 초부터 골밑이 계속 약점으로 지적 되어 왔었습니다...

높이 높은 팀들한테 줄줄이 패배했어요

리바는 문제 없는데 림프로텍트가 전혀 안되고 있어요 그래서 영입한게 보것인데 그 보것이ㅠ

WR

보것은 참.. 골스에서도 마지막에 민폐더니 클블 가서도 ㅠㅠ

골밑 폭격수준입니다.

트탐도 요즘 좀 에너지가 떨어지면서
리그 최하위권으로 골밑이 약해졌습니다.

러브 이탈로 망가졌죠  트탐 과부하 러브복귀 몸이 아님   둘 단점만 보이며 무너짐 

트탐 에너지 떨어진 이후로 해결책이 없죠. 오늘도 알드리지 가솔 레너드가 골대 근처에서 훅샷 편하게 던지고있고..

러브 부상 이후 트탐이 혼자 버티다 방전되고 그 후로 노답수준입니다.

괜히 래리 샌더스 보것을 영입한게 아니죠...
경기당 10분 정도 타임을 버텨줄 빅맨이 절실하죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건