Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 득점의 절반을 기록한 서브룩

OKC가 전반 35점을 넣었는데 서브룩이 이중에 절반인 17점을 기록했네요.

백투백 성적이 안좋고 원정경기력마저도 안좋기 때문에 승리를 기대하진 않았지만 오늘 OKC 경기력은 괴랄 그 자체네요.

일단 댈러스가 재밌는게 서브룩 매치업을 페럴과 매치시키면서 줄 점수 다주고 있습니다. 사실 메튜스가 서브룩을 막을줄 알았는데 칼라일 감독이 메튜스를 올라디포와 매치업 시키면서 올라디포를 꽁꽁 막고 있어요. 그 결과 서브룩을 제외한 나머지 팀원들이 잠수 아닌 잠수를 타고 있습니다. 또한 서브룩이 나와있을때 댈러스는 페럴과 바레아를 동시 기용하는 초 스몰라인업으로 맞대응했는데 이게 재밌는게 댈러스는 서브룩한테 줄점수는 주고 공격에서 칸터의 어설픈 픽앤롤 수비를 이용하여 점수를 창출해 내더군요. 후반전엔 OKC가 분발하여 패배하더라도 재밌는 경기를 연출해줬으면 좋겠네요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건