Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 얼굴에서..

위축 되고 쫄은게 확실히 보이네요.  2007년 nba 파이널에서 봤던  딱  그모습인데요?

그나저나 오늘 셤퍼트 와  코버는 안보이네요?  특별한 이유라도 있나요?

오늘 스퍼스는 공격도 공격이지만  수비가 엄청난데 이게 개인 기량이 아닌 조직력이 주는 압박감이라   엄청난 위력이  대단합니다.   이걸 무너뜨릴려면  피지컬에서 앞서야만 가능한데.  클블은 에너지가 없어요.. 

개인적으로  감독이 딱 한번만 제이알 빼고 리긴스 써봤으면 좋겠어요.

Comments

셤프터와 코버는 부상이라 오늘 출전하지 않습니다.

쫄은건 모르겠습니다. 전반에 그나마 해준건 르브론밖에 없었습니다. 카와이수비 역시 르브론 플레이에 많이 영향을 준거 같진않아보였구요. 이와상관없이 그냥 팀 레벨 자체가 비교가 안되네요.

저도 그나마 르브론이 뭐라도 보여주긴 한거같네요 .. 팀레벨 자체 비교안되는것도 공감합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건