Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 오묘한 감정..

nba 입문 3년차 새내기 주부입니당.
상위권 팀들은 다 좋아하는데
지금 스퍼스랑 캐벌리어스 경기 보면서
오만 감정이 다 겹쳐오네요.
요즘 샌안에 완전 푹 빠져있으면서도
작년 우승팀이라 클블도 굉장히 좋아하는데
이게 뭔가싶어요. 아까 어빙 표정 제 표정..

그냥 답답해서 써봤어요. 뭔가 총체적 난국..
남편한테 얘기해봤자 못알 -,.-
클블이 힘내서 3쿼터에 좀 쫓아와줬으면 좋겠네요..

Comments

많은 여성들이 즐겼으면 좋겠네요

WR

저도 그렇게 생각하는데
주변에 보는 사람이 한 명도 없어요 ㅜㅠ

촉매가 되어주세요! 히읗히읗

WR

친구들 만나면 홍보 많이 하는데
별 관심은 없어해요 안타깝다는 ㅠㅠㅠ
전 그냥 나중에 미국 가서 살라구요

말보단 행동, 백문이 불여일견
그냥 소위 지려주는 영상들을 보여주심이 하하하
근데 그래도 아닌 사람은 아니더군요
저도 나중에 가서 살고 싶은 비슷한 소망이 있네요 크크

닉네임의상태가... 원색적이네요

말이 아다르고 어다른데 닉네임이...가 아니라 닉네임의상태가...라니 기분이 좀 그렇네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

아니 왜 더 이상 댓글을 못달게 신고버튼만 뜨는거죠? 스마일마크의 특혜같은게 있는건가요?

요즘 커뮤니티에서 ..의 상태가?를 많이 쓰는데 이해를 못하신듯 하네요

뭐 기분 나쁘시면 안쓰는게 맞지만 그냥 그렇다구요..그리고 낄끼빠빠보단 더 많이 쓰이는 거에요..괜히 저한테 낄끼빠빠라고 하시는거 같네요

저또한 많이본 표현이고 나쁜뜻으로 사용하진 않았습니다만,

당사자가 기분이안좋으시다면 사과드리는게 맞다고 생각합니다..

아니 남편분께서 전도한 것도 아닌데 nba를 입문하시다니!!

WR

mlb 보다가 자연스럽게

이기는건 바라지도 않으니 좀 열심히 쫓아가는 모습이라도 보여줬으면 합니다 ㅠㅠ 힘좀 냈으면 좋겠어요

WR

맞아요 ㅠㅠ 그래도 3쿼터부터는 좀 달라지지 않을까요 힝

양팀다 좋아하는 입정에서는
이렇게 원사이드하게 진행되는 게임은 아쉽죠~

저 또한 클블이 안쓰럽습니다

WR

ㅜㅠ 아휴 골도 다 안 들어가요 ㅜㅠ 답다비

여성분께서 오히려 농구를 보시다니 이건

저도 3쿼터는 따라갔으면 하는 바람이지만 너무 가비지 각이 커보이는 건

WR

저희 집안은 저만 스포츠를 봐요 어휴.....
딱 보니 3쿼터 답이 안 나옴
gg ㅠㅠㅠ

농구에 관심을 가져주시는 여성팬들이 많아졌으면 합니다.

글쓴분처럼요.

WR

저도 그렇게 생각합니다.
친구들한테도 홍보 많이 하는데..별 생각 없어보이더라구요....킁

먼 훗날 제 여친 아니 제 마누라도 같이 느바를 좋아했으면 좋겠네용

WR

와우 커플 느바 짱이에요!!
제가 원하는 상이네요
꼭 그렇게 되시길 바라겠습니다 !!!!!

같이 보고싶네요..

WR
와웅

사실 유부남이라서
와이프도 농구좀 같이 보며 맥주도
마시고 그러면 좋은데 와이프가
같이 즐겨주지 않네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건