Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샬럿 플옵 가능성

마음 비웠는데...

요즘 시즌 초반까지는 아니어도

조금 살아나는 느낌

동부 8위

가능성 조금 있다고 보시나요?

Comments

밀워키나 애틀랜타, 마이애미하고 맞대결이 많은것까진 좋은데, 그걸 토론토나 보스턴하고 해서 다 까먹을 것 같은 일정이네요;;

WR

특히 보스턴에 약해 보여요.

물론 최근 보스턴은 너무 잘하죠.

맞대결 일정 이외의 일정이 안좋은게 너무 아쉽습니다. OKC나 덴버, 토론토, 워싱턴, 보스턴 이렇더라구요.

WR

오클, 덴버, 워싱턴은

직전 대결에서 승리해서

기대하고 있어요. 

어렵기는 하지만...

무리지 않을까요.. 너무 멀리 가 버림
8위권이랑 2게임찬데 왜 이리 멀어보일까요..
켐바워커때문에 샬럿도 좋아라 하는데 힘들어보이네요

WR

샬럿이 잘하기도 해야 하지만

앞에 플옵 경쟁팀들이

좀 슬럼프라던가 (물론 그 팀들의 이런 모습을 기대하는 것은 아니구요)

경기 외적인 영향이 있어야 가능해 보이긴 해요,

현실적으로는 어렵지 않을까... 라고 생각 중입니다   

WR

hiver님이

어렵다고 하시니

다시 마음 비우려구요.

기를 모아... 역....레...

충분히 가능해보입니다.
애틀,디트 두팀은 현재 너무 심각한
DTD이고

애틀은 막판에 밀샙 있엇을때도
최악이여서..밀샙 복귀한다해도 크게
나아질 기미가 안보이더라구요

디트는 뭐할것도 없고..

마앰도 현재 웨이터스 결장하고있어서
패배가 많아지고 있고

시카고는 기복이 심하고...
샬럿 가능성 충분히 높다 생각합니다.

WR

초반 돌풍을 다시 기대해야죠.

홈은 꼭 잡았으면 하네요.

코디 복귀하고 경기력이 그래도 초반까지는 아니어도 조금 올라와서 다행입니다 그나마
현실적으로 마음을 비웠는데, 요새 디트로이트가 얼마 전 연패당할 때 샬럿처럼 무너지고 있고, 또 시카고와 마이애미도 기복이 있어서 쪼끔은 기대를 합니다 그리고 요새 하는 거 보면 희망을 놓아버린 듯한 느낌은 없이 나름 악착같이들 하더라구요
근데 저 세 팀보다 우위에 있는 것도 아닌지라.. 그리고 맞대결이 다르게 보면, 패했을 때 한 방에 훅 갈 수도 있으니까요

샬럿 스스로는 불가능이라고 봐도 무방합니다. 위에 있는 팀들이 좀 져 주면 가능성이 있구요. 마이애미가 무적의 연승행진을 하다가 막상 PO권 들어가니까 주춤하더라구요. 이 팀들이 좀 무너져 주면 샬럿도 가능성이 있을 겁니다. 애틀랜타, 마이애미, 밀워키 등이 승수를 잘 쌓으면 샬럿은 가능성 제로구요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건