Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 부족한 내용 및 표현을 포함한 게시물로 삭제처리를 하게 됐습니다.

Comments

이거 대체 뭘 위한 랭킹인가요?

왜좋아하는지 왜싫어하는지 설명 하나없이 랭킹 매겨 놓은걸 뭐하러 올려놓으신건지...그냥 개인소장 글 하시죠.

그러게요... 싫어한다면 싫어하는 이유라도 적어주시지... 그리고 압도적 1위 라던가  싫어한다던가 하는 표현들을 솔직히 보기 안좋아요...

WR

음 표현은 수정했습니다

WR

랭킹만 봐도 느바 고수분들이라면 왜 좋아하는지 싫어하는지 아실 수 있을겁니다

전혀 모르겠는데요...

샌안은 가장 유기적인 플레이 팀플레이가 뭔지 보여주는 팀이구..

닉스가 선호 1위인것은 또 무엇인지.....팀플레이가 가장 약한팀..

??? 전혀 모르겠습니다만..

기준이 상당히 모호하네요. 대체적으로 좋아하시는팀들이 유명한팀들에 팬층이 많고 라이트한 팬분들도 많이 알고계시는 팀아닌가요? 그렇다고 공격형 팀이라고 하기에는 몇몇 팀들이 왜 호감도인지 알수없고 비호감에 올시즌 공격력 탑급인 토론토가 있는거에서 전혀 감이오지를않네요. 그냥 인지도 높은팀 좋아하시는거 아닌가요. 뭐 좋아하시는 팀 순위하시는건 좋은데 왜 이유도없이 그냥 비호감팀을 적으셔서 그팀팬분들 상처주는지 모르겠네요.

토론토의 후반기는 공격팀이 아니라 수비팀이긴 합니다만 다 떠나서 이 글의 목적과 기준을 모르겠네요..서부팀을 보면 아 공격위주의 기준인가 싶은데 동부 선호팀1위가 닉스인거보면 또 대도시권을 선호하나 싶어서 보니 서부에 오클라호마가 끼어있고

제가 고수가 아니라 모르는 건가 싶네요. 전혀 모르겠음 기준도 없어보이고

제가 선입견때문에 이분글을 이해하지 못하는건지 아니면 정말로 뜬금없는 순위인건지 모르겠네요. 뭐 개인의 선호도에 따라 팀별 선호도가 있겠지만은 굳이 비선호팀까지 저래 언급해야 했는지는 의문입니다.

앗... 내 시간...

닉네임을 보면 런앤건 좋아하시는것 같은데...선호팀들은 런앤건하고 전혀 상관없는 팀이구...그나마 달리는 팀이 골스.오클.휴스턴.워싱턴정도...

이런글로 게시판 낭비하지 마세요....

뭔가 좋아하는 팀쪽은 페이스가 빠르고 에너지가 넘치는 팀들이 많아 보이고 좋아하지 않는 팀은 끈적한 수비를 바탕으로 느린 페이스의 진흙탕 농구를 하는 팀들이 많은 듯 하네요.

런앤건님은 저번 시즌에서도 꾸준히 샌안을 까더니 올시즌 후반기 오니 또 이러시네요. 오죽하면 제가 닉넴을 외울 정도입니다.
각 팀의 팬이 있는데 꼭 싫은팀(비선호팀) 리스트를 쓰셔야 합니까? 좋아하는 팀만 쓰셔도 됩니다. 배려가 부족한 글이네요.

제 기억엔 샌안을 까기보단 런앤건의 워리어스를 응원하시는데

샌안한테 안된다 멤피스에게 안된다 이런 스타일론 힘들다의 부정적인 글을 

계속 올려서 워리어스 팬맞으신지 의문이 들정도의 기억만 남아있네요.

이유가 뭔지 궁금하네요

호불호가 상당히 깐깐하신듯 하네요. 전 농구팀이면 다 개성있고 좋던데요..

아 다른 댓글보고 알았네요...선호 비선호는 그냥 이유없이 나눈것이고 ...샌안이 싫은 것이라고 노골적으로 말하기 뭐해서...돌려 까셧네요....

근데 세상은 그렇지 않은데...거의 대부분의 감독이나 단장은 샌안의 폽감독처럼 코칭하고 싶어하고..폽사장처럼 팀을 운영하고 싶어하는데........

왜 그들은 샌안이 되고 싶을가요.....

여기에다 재미있는것이 선호팀인 골스나 오클라호마....샌안출신의 단장이나 감독들이 장악한 팀으로 언제나 폽한테 고민상담하는 사람들인데...제2의 샌안이 되고 싶어하는팀들중 하나....

WR

이유없이 나눈게 전혀아니고 응원하고 선호하는 포인트에 따라 나눈겁니다

비선호하는 팀들 역시 다 비선호 포인트가 있구요

근데 다들 모른다고 하는데요....최소한 싫어하면 이유라도 되는것이 매니아 예의가 아닌가요....글면 아 그런가보다...하겟지만...뜬금없이 공공게시판에 난 어디가 싫어하면 거길 응원하는 팀 팬들 심정은 생각나지 않나요...

스무고개를 하고 싶으신가 보네요

싫어하면 왜 싫어하는지 이유라도..
무작정 싫다고 하시니 샌안 팬 입장에서는 이해가 안가네요

프리톡에서 자주 뵈었던 분이시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건