Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골든스테이트 워리어스는 볼때마다 놀랍네요

제 기준으로 nba 역대급 3점슈터 원탑을 다투는 선수 2명이 그것도 최전성기에 한팀에 있다니

정말 어마어마한 팀인거같아요(feat.듀란트빼고)

탐슨은 진짜 사람맞나싶을정도로... 정말 피부를 벗겨보면 로봇일거같은..

커리는 말해서 뭐하겠습니까... 신급 역대급 슈터가 2명이나... 최전성기에 한팀에 있다니 

신기할따름입니다. 제 기준 가장 농구만화 에이스처럼 농구하는 선수가 3명입니다. 커리 탐슨 하든

경기볼때마다 눈이 호강이네요. 

Comments

그와중에 듀란트도 역대급슛터에 효율장인이죠...

샌왕과 멤피스 유타 이런 늪농구팀들이 변수입니다. 골든스테이트 풀옵 우승의 가장 걸림돌들

골스..참 보는 맛이 있는 팀입니다.

작년커리는,,..전성기 메시보는것같았습니다

심지어 엠브피레벨의 선수인 듀란트 빼고 이기세라니.. 지금 아무팀이나 다이떠도 우승후보인거 같네요

이런 워리어스에 듀란트가 합류했었으니 사실 말이 안나올수가 없었던... 근데 좀 진지하게 얘기해보면 이팀도 커탐이 커플로 3점 죽쓰면 정말 다른 멤버들이 다 잘해줘도 답이 안나오긴 하더군요. 예를들면, 듀란트 부상 공백 이후 첫 3연패 당할때를 생각해보면...

커탐 3점이 안들어갈때 듀랭의 전천후 공격력이 빛을 발하면서 캐리한 경기들 (플옵가면 듀랭의 존재가 더 빛을 볼거라 생각합니다) 보면 진짜 이 주전라인업의 미친 경쟁력에 감탄합니다, 비록 벤치 경쟁력 약화와 주전 센터의 수비력에서 전력누수가 있긴 했지만 모두 건강하다면 이번시즌 유력한 우승후보인건 확실해 보입니다,

바르셀로나와 메시를 그렇게 싫어하는 제가
골스와 커리팬이라니 신기해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건