Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 동부1위 할 시

아톰이 mvp 받을수 있을까요?

득점3위이기도 하고

4쿼터 득점 리그1위인데

하든이 가장 유력하긴 하지만

손목부상이라던데 결장할시

가능성은 있을까요?

Comments

글쎄요 아톰은 하든 러스 카와이보다도 밑 아닌가요

동부 1위긴 하지만 휴스턴보다 승수가 적어요.

개인스탯, 팀성적이 다 하든이 더 좋아요..

얼마 전 까지 아톰 mvp얘기를 저도 꺼냈었지만 지금은 0%라 봅니다. 남은 경기 전승 해도요.

0%봅니다.
4위는 가능해보입니다

동서부 컨퍼런스 승수를 떠나서 보스턴에서 동부1위면 줘도 할말은 없다고 봅니다

산술적 가능성이 0%는 아니겠지만 현실적으로 불가능한 수준이라 봅니다.
가끔 소식 올라오는 Mvp 트래커였나? 거기에 토마스 이름은 본 기억이 없었어요

팀성적, 개인스탯 모두 하든보다 떨어져요. 제임스 하든에 비교우위가 없습니다. 

정치권 선거레이스 보는거랑 비슷한거 같습니다. 분명 시즌 중반은 가능성이 없지 않고 임팩트가 높다고 봤는데..후반으로 가면서 못한것도 아닌데 뭔가 회심의 카드가 없었단 느낌적 느낌..

르브론 머리가 자연적으로 다시 풍성해질 확률과 비슷하다고 봅니다.

주륵..

그래도 세컨은 확정인거 같아요

아톰 MVP 는 현실적으로는 무리로 보이지만 동부 1위를 한다면 빵감독 COY는 노려볼 수 있지 않을까요?

동부 1위에 휴스턴 보다 성적이 좋다면 어떻게 될까요??

저는 그럼 서버럭을 주겠습니다.

토마스가 득점 3위긴한데 하든은 득점2위에 어시스트 리더라서요..

토마스도 퍼스트팀에 충분히 들만한 활약을 해주고 있는데.. 만약 세컨팀에 들면 아쉽게 됬네요..

토마스 활약도 퍼스트팀감인데, 문제는 같은 시즌에 하든과 러스가 있다는게

서브룩이랑 하든이 퍼스트팀은 일찌감히 예약해둔 수준의 활약을 해주고있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건