Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 샌안 vs 클블 어떻게 예상하시나요?

클블 수비가 요즘 안좋다 하지만.... 

샌안이 워싱턴처럼 공격력이 화끈한 팀이 아니기에

예측하기가 어렵네요..

클블 화력은 여전히 무섭구요.  5:5로 보면 될까요? 

Comments

클블팬으로써 가비지 예상해봅니다.
진짜 최근 클블 경기 다봤는데 루감독의 이상한 라인업과 수비로는 일단 외곽 탈탈 털리고 골밑도 샌안 빅맨들 놀이터 될 것 같아요...

15점차 샌안승 예상합니다

클블 최대강점인 르브론의 이점도 카와이의 존재로 크게 가져가기 힘들듯 싶고, 요즘 알드가 살아나기 시작했죠. 어빙이 45+정도 해줘야 이기지 않을까 싶네요.

어빙 - 데론 - 코버 - 제퍼슨 - 르브론
이런 것만 좀 안 봤으면 좋겠습니다.

클블팬 4쿼 통가비지 예상합니다. 역레발이 되면 좋겠지만 성지글이 될거같은 느낌...

샌안이 한 3점차로 이길 것 같습니다.

요즘 클블 분위기가 좀 안좋은 건 맞는데 르브론이 이런 빅매치에서는 폭발해줘서 박빙경기로 끌고 갈 것 같은 믿음이 좀 있어서, 적어도 마지막까지 긴장 늦출 수 없는 경기로 만들 것 같습니다. 마지막에 JR이 3점 던졌는데 아슬하게 미스하면서 3점차로 종료 예상합니다.

4쿼터 통 가비지요..

샌안이 8점차정도 승리봅니다.

스퍼스는 과연 풀전력으로 나올까요? 지금 워리어스와의 승차 감안시 계속1위를 노릴지 or 체력관리 모드로 들어갈지 슬슬 결정해야 할 시점이 되어가는듯 합니다. 포포비치는 항상 결정이 빨랏지요..

2등 가야지요....

다만 7등이 멤피스가 아니길....

전반 가비지요..

클블 팬입니다. 요즘 경기력이면 전반 떡실신이 예상됩니다. 클블은 멤버 보충은 잘 했는데, 뭔가 다른 의미의 특단의 조치가 필요하네요.

샌안승일거 같고 몇점차냐만 생각하면 될듯

10~20점 사이쯤 나올거 같네요

샌안팬인데 이러다 져본게 한두번이 아니라

방심하면 안될것같아요......어빙이 또 샌안만나서 미친모습보여주면......

15점차 클블 승 예상합니다

클블의 jr 아니면 셤퍼트가 갑자기 날뛸거같아요... 샌안은 전체적으로 밍기적 거릴 것 같은 경기력이...

(하지만 엑스퍼트는 샌안찍었습니다)

클블이 매치업에서 우위라고 볼수있는 부분이 백코트진영인데 내일 어빙이 미쳐야 이길 수 있는 가능성이 생긴다고봅니다

샌안만 만나면 미쳐날뛰는 어빙신때문에 클블승 예상합니다..!

예전 클블의 경기력을 생각하시면 안 됩니다. 정말 클블이 터지는 것은 상관없어요.

수비가 아예 없는 수준이라 리그 공격 꼴찌가 와도 평균은 넣습니다.

샌안이 최소 120점 넣는다에 걸겠습니다.

아마 4쿼터 시작할 무렵 가비지 갈 겁니다.

아무래도 클블이 가비지로 이길 것 같진 않아요. 샌안이 초반에 3점 성공률이 좋다면 한 10~15 점차 샌안의 승 반면에 비등비등하게 나간다면 더 강한팀이 이길 것 같습니다만, 느낌이 클블로 기우는 그림은 안나올 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건