Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 어시스트가

저번 새크전에서 어시스트 시즌 하이인 12개를 기록하더니 오늘도 11개를 적립하네요.

득점에서 볼륨은 감소했지만 승부처에서 터져주고 리딩에 집중하는 모습을 보니 좋네요.

나중에 커리가 나이먹고 운동능력 떨어졌을 때 내쉬같은 스타일로 바뀌면 좋을 것 같아요.

Comments

저는 뭐 내쉬같은 스타일도 좋긴 한데

아무래도 지금 아직 더 젊을때는 스코어링에 집중하는 모습을 바라고 있습니다.

언제나 괴랄한 슛셀렉션을 기대하고 있으니까요

내쉬는 머리만 좀 어떻게 하면 완벽한 포가였습니다만....

mvp도 나이가 상당히 먹었는데도 무려 2연패나 하고.....

저는 좀더 폭발력있는 득점을 기대합니다. 작년에비해 평균득점이 너무 떨어졌네요.

딱 25득점 8어시정도가 괜찮은거 같네요

커리 공격도 보고싶긴 한데 듀란트와 탐슨이 어시보다는 득점에 특화돼있어서

커리까지 득점위주로 가면 어시 밸런스가 안맞을거 같네요

뭐 커리 25득점이 딱히 낮은것도 아니고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건