NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레이커스 루크 감독에 대한 여론

현지 평가가 어떤지 여론을 알고 싶네요
물론 아직 팀이 만들어지는 과정 중이라 부정적인 평가가 그리 많지는 않을 것 같은데요 갑자기 궁금해지네요

아직 1년차 이고 골스에서의 업적 등을 보았을 때 시간을 더 주면 확실히 팀을 끌어 올릴 수 있을 것 같기도 하네요..

Comments

폽할배가와도 힘들걸요 지금 상태로는..?

아직은 1년차고, 팀도 리빌딩 중이라 큰 비판은 없습니다만...

현지 하드코어 팬들 중에선 불만들이 좀 쌓여있는 편입니다. 

심한 경우 착한 바이론 스캇이란 독설까지도 봤네요.

개인적으로도 성적을 떠나 경기 내용이나 선수육성 측면에서 한 40경기 이후 계속 

실망하고 있는 중 입니다. 루키 감독이라 이도 성장통이라고 생각해야겠죠...

윗분 댓글처럼 시즌 초기에는 긍정적인 부분이 많아 보였으나 점점 한계가 나오더군요. 팀 전력 자체가 애초에 약하니 성적 가지고 뭐라하고 싶진 않은데 너무 실험적인 라인업 운용이 많고 교체, 작전타임 타이밍이 많이 아쉽습니다. 그래도 풀타임 헤드코치로는 첫시즌이니 아직 지켜볼 가치는 충분히 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건