Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3점슛 인간계 1위 대결도 재밌어지네요.

하든이 2개 탐슨이 7개 넣어서 탐슨이 다시 역전했습니다. 

오늘경기까지 

탐슨 238

하든 235

잔여경기수(9경기)도 같고 마지막까지 누가 이길지 모르겠어요.

탐슨 올해도 2위하면 5년연속 200개+. 4년 연속 2위 (3-2-2-2-2)인데 지켜주길 바라네요. 

ps. 둘다 페이스가 올라가면 커리의 3점슛 차트 도배야망은 힘들어질지도...   

Comments

탐슨 정말 좋은 선수입니다

탐슨은 성공률도 40밑으로 내려간 시즌이 없던데..

커리에 가려져서 그렇지 대단한 3점슛터 같아요.

탐슨이 레이알렌 시즌 기록도 깨고 그렇습니다

근데 일단 작년 커리가 3점슛 402개 삽입한 자체가......

커리가 없었다면.. 아마 탐슨과 레이알렌 중 누가 더 뛰어난 슈터이냐를 가지고 매니아가 뜨거웠을 수도 있겠죠. 

WR

2013~14년도쯤 커리를 대상으로 벌어졌던 논쟁이 탐슨을 두고 벌어졌을겁니다.

이제는 커리가 대기권 돌파해서.... 

3점관련해서 논쟁 될 거리가 사라지니 파이어도 없어졌어요 

종합적으로 뛰어난 알렌에 대해서

슛 '순수능력' 하나만은 탐슨이 낫다 식의 파이어가 났을 수도 있었겠네요

이래저래 커리가 피스메이커네요

3점슛 볼륨자체가 현재가 워낙에 많아진터라.. 저는 그래도 래이알랜의 손을 들어봅니다

그렇죠

지금 이 트렌드에 전성기 레이 알렌을 끼얹으면 커리와 1위 경쟁하고

있을 수도 있다고 생각합니다. 

그래도 커리가 갯수는 앞설거 같긴합니다만.. 

그러기엔 성공률이 커리가 너무 높죠

탐슨이 그새 2위로 치고올라왔네요

오늘 역전했네요 경기중에 3위로 나오던데 여담으로 4위는 고든.. 휴스턴 골스가 1-4위 해먹네요

300개 근사치에 다다른 커리 당신은 대체...

탐슨 요즘 페이스가 좋아서 가능할 겁니다!

올해도 3점은 스플래쉬가 1,2위 먹자.

인간계 1위라...

절묘합니다!

추천기능 다시 돌려주세요

너무 적절합니다

커리는 현재성공갯수가 어떻게되나요??

어제까지277개에서 오늘 5개추가면 282개네요.

300개는 거의 기정사실인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건