Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

지난번 후기에 이은 사진 몇장 올립니다

미국에서는 인터넷이 너무 느려서 사진이 업로드가 안되더라구요
댓글로 사진 부탁하신다는 분들이 계셔서 몇장이라도 공유합니다!
자리는 2층이라 가깝지는 않아요

Comments

현장사진 정말 감사드립니다!

WR

감사는요 하하

멋있습니다!

WR

경기장이 낡긴 했는데 조명이나 시설이 정말 멋있어요!

담에 샌프란시스코로 경기장 옮기면 한번 더 가셔야겠네요

정말 부럽네요!

WR

좋은 경험 했습니다!

감사합니다~^^
사진으로나마 현장감을 느낄수있어좋으네요
근데 일부러직관하시려고 미국까지가신거에요?

WR

동생이 미국 살고 있어서 동생집 방문했다가 샌프 들려서 보고 왔네요

그런데 혹시 경기장에 어떻게 가셨나요? 보통 차를 타고 가는거 같은데 그...bart를 타고도 갈 수 있나요?
사실 저도 이번 플옵 직관 계획중에 있는데 제가 운전을 못해서요

WR

네 저도 바트 타고 갔습니다. 바트 Colliseum 역에서 내리면 다리로 오클랜드 어슬레틱스 구장으로 이어져요 그 바로 뒤가 오라클 아레나 입니다. 유니폼 입은 사람들 많이 그 쪽으로 이동해서 어렵지 않게 찾아갈 수 있습니다. 차 없이도 샌프란에서 어렵지 않게 오라클 아레나 갈 수 있어요!

답변 감사합니다!

2라운드 관람을 계획하고 있는데

꼭 가서

저도 매니아에 인증글 남겨보고 싶네요

저는 언제쯤 가려나요... 소중한 사진 감사합니다

우왕! 사진 감사합니다. 정말 좋으셨겠어요

사진 정말 잘봤습니다^^
저두 직관가려구 준비를 하고 있는데요.. 져지나 용품이 현지 스토어가 싼가요??
그래두 져지는 입고 응원하고 싶어서요

WR

비슷한것 같았어요 가격은 근데 세일 같은거를 하더라구요 근데 이게 매번하는 거는 아니라서 확답은 못드리겠네요. 제 의견입니다만 혹시나 커리 사인이라도 받고 싶으시면 져지에 잘 해준다고 하니 한국에서 사서 가져가시는게 나을거에요. 스토어 들리려면 줄 따로 서셔야되는데 저도 그 줄 섰다가 커리 터널 샷(이후 사인 해준다고 하더라구요) 놓쳤습니다

감사합니당 브라이언티님 덕에 사인까지 받겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건