Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

4쿼터 커탐도 돋보였지만 웨스트 멋지지 않았나요?

<p>먼저 멤피스 진짜 끈질긴 팀이네요.</p>
<p>4쿼터 벌어지기 했지만 오늘 경기 중반에도 계속 분위기 골스에게 넘어올라치면</p>
<p>기어코 다시 따라가는 좀비같은 모습...</p>
<p>골스 진짜 1위에서 멤피스는 안 만났으면 좋겠습니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>골밑 강한 멤피스 상대로 (물론 가솔 안나왔지만)</p>
<p>전반에서 랜돌프에게 계속 포스트업 내주는 골스였는데 4쿼에는 웨스트와 그린이 골밑을 정말 단단하게 잠궜습니다.</p>
<p>4쿼에 웨스트 무려 8분 정도 뛰면서 빅라인업으로 수비 성공한 것이 커탐 활약과 더불어 최고 수훈이라고 생각합니다.</p>
<p>웨스트 시즌 초반에는 수비에서 많이 약점이 노출되었는데 지금은 수비에서 완전 안정을 찾은 것 같습니다.</p>
<p>&nbsp;웨스트와 맷반즈가 골밑에서 그린의 부담을 덜어주면서 골스가 상승세인 것 같아요.</p>
<p>듀란트 부상 이후 7연승하게 될 줄은 몰랐습니다.</p>
<p>&nbsp;로켓산왕로켓 3연전에서 2승 1패하면 대 성공이라고 생각합니다.</p>
<p>힘내주세요 골스.</p>

Comments

저도 그 타이밍이 이기는데 1등 공신이라 생각합니다. 웨스트 그린 빅라인업으로 연속수비성공이 컸습니다

요즘 수비 떄문에 이기는  경우가 많은데 웨스트가 정말 잘해줍니다

시즌초에 적응을 못하는듯 했는데 클라스 어디 안가네요

웨스트 수비가 참 좋네요. 블락 엄청 많은 건 아닌데, 좋은 타이밍에 한두개씩 곧잘해주고요.

웨스트가 컨트롤타워 역할이나 점퍼가 즣아서 수비는 별로일거라고 생각했는데 오늘 보니까 좋더라구요

수비도 패스도 미들 점퍼도 다 꿀입니다.

맷반즈 영입을 정말 잘한거 같아요 기본적으로 투지 넘치는 블루워커인데다 슛팅능력도 있고 bq도 좋은편이라 팀의 빈틈을 잘 메워주네요 듀란트 복귀후에도 쏠쏠히 써먹을만한 자원인거 같습니다

듀란트 없을 때도 7연승 한 적 많아요
횡금전사들이 저력이 있지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건