Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리 엄청났네요

초반에 잠잠한가 싶더니만
클러치에 나와서 불을 뿜어줬네요.
패스도 너무좋았고 자비없는탐슨과 함께
50점 합작해냈는데..역시 골스걱정은 하는게 아닌거같네요

Comments

올해 꼭 파이널 진출해서 4쿼터에 오늘 같은 모습 보여주기 바랍니다
커리는 할 수 있을 거라 믿습니다

WR

클블과 골스가 다시 올라온다면 커리가 복수전을 펼쳐줄지..기대가 큽니다

복수를 한다면 더 의미가 있겠지만
굳이 복수를 바라지는 않습니다
커리가 증명만 할 수 있다면
클러치가 안 된다는 오해(?)만 풀 수 있다면 팬으로서 다행이겠습니다

커리 4쿼터 6분 준-클러치 상황에서 8득점으로 상황 종료 시키네요. 요즘 7연승 동안 확실히 팀 자체가 작년 냄새나네요

팀원들 표정이 3연패할 때랑 다릅니다
행-복

맠가있는 멤피스랑 플옵1차전 치를 생각에 막막하네요...

골스가 좀 가져가시면 안될까요 ㅠ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건