Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던 크로포드 오고나서 팀성적

커즌스 트레이드 이후를 기준으로 삼아서,

조던 크로포드 오기전

2승 4패

팀 3점% 30.2%

팀 평균 득점 100.7 점 득실 마진 -3.8

조던 크로포드 온 후 (오늘경기가 뉴올 승으로 끝날경우)

6승 4패 

팀 3점% 35.9%  (이건 오늘 경기 제외입니다, 일단 오늘경기는 아직까진 34.6% 3점%네요)

팀 평균 득점 106.7점 득실마진 +4.4

(마찬가지로 오늘경기 제외입니다, 오늘 경기가 +20 은 나올듯 해서 오늘 지나면 더 오르겠군요)

보배가 들어왔네요 아주 

Comments

조던 크로포드가 그 CBA에서 뛰던 선수 맞나요?

WR

네 맞습니다

정말 꿀영입이네요

보니까 석점을 배포있게 종종 던지던데 이게 꽤 들어갑니다

보배죠 보배

뉴올 백코트진 중에 3점도 제일 잘 넣고 1대1도 제일 잘하는 것 같아요.

2년계약 감사 

고딩땐가 연습경기에서 르브론상대로 인유어페이스찍고 그비디오 르브론측에서 압수해서 말이나왔었죠
개인기는 좋은선수에요

르브론의 역대급 흑역사를 만든 선수.

아 그비디오 어쩌구했던게
이친구였군요...

이 선수 공격력은 리얼있는데 수비가 구멍이라 nba에서 자리를 못잡았었죠. 제2의 자멸크로포드였죠. 이제는 수비가 좀 좋아졌는지 몰겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건