Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

정말 알수가 없네요

시즌 내내 호구잡혔던 밀워키에게
로늘은 20점 가까이 이기고 있네요.

밀워키가 5할 넘기자 마자 이모양입니다

대체 플옵을 가겠다는 건지 말겠다는 건지 알수가 없네욯

Comments

선수들 본인들도 가겠다는 건지 말겠다는 건지 모르는거 아닐까요..

시즌 스윕은 면했네요. 애틀랜타와 뉴욕만 잡으면 적어도 동부팀들에게 스윕은 면하겠어요.

5할의 마법...

시카고는 5할, 전국방송TNT홈경기 2가지마법에 걸린 도깨비팀입니다

이거 뭔가 셀틱스가 마이애미 잡아주면 시카고에도 마지막 찬스가 갈 것 같아요.
근데 마이애미에 지고있는게 함정

새벽에 알람맞춰놓을까 하다가 말았는데 다행이네요. 그래도 플옵은 갈거같아요

올해 컨셉은 희망고문인가요?? 왜 마음을 놓을때쯤이면 벅스 씩이나 잡아서 기대하게 만드는지...

정말 지금까지 경기를 보면 그냥, 알 수가 없습니다. 도저히 예측불가...

왠지 결국 플옵은 실패할거 같은 느낌은 강하게 들지만요...

이거 또 어이없게 희망고문 시작이네요. 마이애미 웨이터스 아웃이 꽤나 클것으로 생각됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건