Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클라마호는 수비전략은 다시 수정할 필요할 필요는 있을꺼 같네요.

전형적인 어렵게 넣고 쉽게 먹히는 패턴입니다..

골밑에서 죽을힘을 다해서 비비면서 골넣으면 속공 레이업으로 쉽게 먹히고

볼돌리다가 턴오버 나오면 트렌지션상황에서 3점으로 응징당하면서 분위기 훅가네요.

휴스턴이 워낙 3점이 좋으니 같이 공격하는거 같은데 점수차가 점점 벌어집니다..

Comments

휴스턴 슛 훼이크 패스 몇번에 생기는 수많은 오픈에
막상 오픈이 와도 못넣는 오클라호마 슛터들에 비해서 오늘은 평소보다더 훨신 미친듯이 넣어대는 휴스턴.. 딱 이 차이 같습니다.... 처음에 따라갈땐 일 내나 싶었는데...
저 털 기르는 슛터 군 플레이는 뭔가 볼때마다 안습이네요..ㅠ

WR

푸... 털보군 3쿼터 마무리 버저비터까지 터지네요.. 

오클 7년 보는데 3쿼터 113실점 처음 봅니다

원정만 가면 수비가 개판이네요. 오클 슈터들 맥더맛 아브리네스는 수비에선 기대하기 힘들겟네요.

지금 휴스턴 3점이 아리자, 고든, 루윌 셋이 합쳐서 70%라서 이건 오클 수비 잘못이 아닙니다..

감이 좋은 것도 있는데 편안한 오픈 찬스도 많이나오는거 같아요..

수비 잘못도 있다고 생각합니다. 터프샷도 다넣고 있지만 오픈이 너무 쉽게 나는느낌

경기 처음부터 봤는데 오픈 3점을 너무 쉽게 줬습니다.

슛터들에게 처음부터 기를 너무 살려줬어요. 

플레이오프에서는 주전 선수들의 플레잉 타임을 늘리기 때문에 시즌중의 모습보다는 나아질거라 예상됩니다. 사실 지난 시즌 썬더의 수비도 시즌중에 굉장히 문제가 많았죠... 하지만 이런 맥빠진 경기를 계속하는게 팀 사기에 전혀 도움이 안될것 같고... 특히 보는 팬들이 참... 속터지네요...
썬더 수비는 휴스턴이 라니더라도 이번 정규 시즌에 상대 슈터진들에게 무자비하게 점수를 헌납해왔습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건