Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

가장 잘생긴 감독은 누구라고 생각하시나요?

전 개인적으로 퀸 스나이더 감독이 제일 멋지고 잘생긴 것 같아요.
고독해 보이는 표정과 카리스마 있는 눈빛에다가 무심한듯 멋지게 올려진 올백머리, 그리고 정말로 재즈 악단을 지휘하듯 날카롭게 손가락으로 가리키는 특유의 제스처와 다그치는 중후한 호통.
뭔가 헐리우드 영화배우 느낌도 나면서 재즈 악단을 열정 넘치게 지휘하는 지휘자 같아요.
여러분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

룩월튼감독이요
키도 훤칠하고 뭔가 훈훈한 느낌..?
그리고 셀틱스 빵감독!!

이건 거의 보스턴 빵감독 원탑이라 봅니다

저도 여기에 한표! 제잌질렌할느낌도 나고 귀염둥이 훈남느낌 원탑

스티브 커 원탑!

커감독은 수술후 갑자기 노화가 된 것 같아요

빌리도노반 감독이 헤어가 베지터스타일이긴한데
눈빛이나 카리스마가 장난아니고 목소리도 개인적으로는 좋더라구요
미남형으로는 빵감독님이시죠

명장스포씨..

빵감독님 잘 생기셨죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건