Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안은 이제 진정한 산왕이 된 것 같네요

잘 밤에 정말 뻘소리 하나

써봐요~

그동안 샌안이 산왕 다운 이미지에

맞지 않게 3번에서 정우성 같은

1 on 1 플레이어가 없었는데

이제야 올시즌을 기점으로

카와이가 정우성 급의 포스를 뽐내는 것

같네요.

또 진짜 정우성 급의 플레이가 된 올시즌

플옵에서의 모습도 무척이나 궁금합니다

Comments

사실 골스와 클블이 동시에 흔들리는 상황에서 산왕의 발목을 잡을 팀은 정말 안 보이네요.

WR

산왕이 정말 무서운건 듀란트 르브론을 제어가 아닌 진짜 맞짱을 뜰 선수가 생긴거 같아요. 생겼다는 표현이 좀 이상하지만 이제 진짜 레너드는 mvp레벨의 선수인것 같네요

타 팀 에이스들에 비해서는 무게감이 약하지않나라는 생각을 갖고있다가도....

얼마전에 클러치에서 정말 좋은 활약들을 보여주니 기대가 안 될 수가 없더라구요

그리고 카와이가 더 빛나려면 알드리지가 잘 받쳐줘야한다고 생각합니다.

전체적으로 지난 시리즈보다 백업진은 더 발전한거같으니, 알드리지가 지난해 2라운드 1,2차전급 활약을해준다면

조금 욕심쟁이네요

휴스턴전은 핵소름이었습니다....

알바하면서 보다가 그장면보고 소리는 지를수없고.... 근데 기쁘고 놀라운건 또 주체하기 힘들고....

혼자 쉐도우복싱 신나게했었네요

사장님 CCTV 돌려보지 마요....

3년전 파엠받을때만 해도 르브론을 제어하는데 성공하는 정도였다면
르브론의 저하와 기량발전이 맞물려 정말 동급 선수가 되었네요.

산왕은 산왕이죠

정말로 놀랄 일은 다음 시즌일지도 모릅니다. 이게 카와이의 정점이 아닐 수도 있어요!

맞습니다. 카와이 더 성장할수있습니다!

사실상 이팀은 10년전에도 산왕이었죠
진호형 머리털많은 시절 정우성 못지않았죠 또 얼마전에 은퇴한 깡패 신현철도 있었고요...

카와이가 매년 조금씩 성장하고있는데 이번시즌보다 더 성장하면 어떤모습을 보여줄지 진짜 기대되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건