Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 느끼는 플옵권팀 중 최약체팀

아마 인디애나가 아닐까 싶습니다 뭐 이번시즌 보면 전반적으로 폴조지-티그-터너정도만 있는듯 하고 공수로 볼때 이팀이 어떻게 플옵경쟁을 하고있는지가 의문이고 심지어 동부5위가 가능한 게 의문입니다
솔직히 말해서 인디팬이 보기에도 가장 최약체로 보입니다 플옵팀들 중에서요 캐브스 셀틱스 위즈 랩터스중 이길만한 팀이 안보여요

Comments

아마 플옵 7차전을 at IND - at IND - at IND - at IND - at IND - at IND - at IND 에서 한다면 우승할겁니다

WR

아 홈에서만 하면 골스빼고 두려운 팀은 없습니다

우리애나는 진리이고 사랑이죠.

홈 여포 원정 엄백호
원정에서는 브루클린과도 박빙 예상되는 팀이죠
홈에서는 어디든 이길포스지만요

어...엄백호 너무 초라한거 아닌가요..

WR

이미 네츠 원정 졌습...

원정에서는 어느팀이랑해도 질거같고 많이 힘들어보이네요

인정합니다.

요샌 터너도 폼이 안좋네요.. 기복이 엄청 심해졌어요.

WR

요즘 보면 맥밀란의 전술도 그냥 일차원적이더라고요 PG고 티그고 외에는 작전이 안보이고요 상위시드팀 원정에만 가면 고전하는 걸보면 정말 최약체인듯 하네요

폴조지가 또 폭주모드가야죵

WR

폴조지 플옵모드 외에는 기대되는 게 없습니다

현재 클블이 가장 만나고 싶은 팀이 인디애나죠

WR

제가 클블팬이여도 그럴거같습니다 밀워키 애틀란타 마이애미 중 가장 만만하죠

근데 플옵에서 붙으면 인디도 끈적끈적 할겁니다. 특히 토론토는 이미 작년에 한번 고생했져!!!!

개인적인 예상으로...
1라운드
서부는 업셋이 없을거 같고..
동부에서 업셋이 나올거 같은데..
그 팀이 인디애나라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건