Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갑자기 궁금한게 샌더스를 올린 이유는 무엇일까요

그냥 D리그에 있었으면 어제 경기 있어서 뛰는거였는데

굳이 어제 콜업했다고 하더라고요

그리고 2분 뛰었는데...

도무지 이해가 안되는 운영인거 같네요

샌더스가 경기 감각을 위해 D리그에서 뛰고 싶다고 해서 내려갔고

남은 정규시즌 동안은 d리그에서 뛰게하고 d리그 플옵에도 뛰게할 생각이 있다고

발표했는데 왜 갑자기...??? 

로테 돌아가는 것도 이상하고 팀에 뭔 문제가 있는걸까요..?

그리핀하고 루 감독하고 싸우는건가 

Comments

디리그 일정을 봐야알겠죠.
텀이 있어서 올린걸지도..

WR

첫경기 이후에 텀이 있다가 어제 경기가 있었습니다 근데 어제 콜업해서 d리그 경기를 못뛰었고요 펠더는 뛰었네요...

팀 전술에 맞춰서 선수들이랑 손발도 맞춰보고 nba경기 감각도 끌어올리는 거겠죠.

D리그는 팀승리보다는 본인뽐내기 위주로 플레이하는 선수가 많아서, 오래 내려둬봐야 딱히 좋을 것도 없습니다.

아마 플옵 뛰려면 정규시즌을 한번이라도 뛰어야된다고 들은거같아요

간지왕부저님 의견이 정답인거 같아요. 

WR

정규시즌 경기는 한번 뛰었었어요 디트전에서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건