Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

저 르브론 헤이턴데요..

르브론 불쌍해요

르브론 들어가고 3점차까지 만들 때 생산력이 제일 좋았네요 아이러니하게.
그리고 르브론과 꼬꼬마들 나오고 급격하게 벌어지더니
러브 트탐 나오고 게임 포기.
최악의 시나리오였어요 오늘게임

왜 감독욕 그렇게 하냐 하는데 욕먹는게 당연한 수준 아닌가요 이정도면;;
휴스턴으로 보면 하든이 상대 파포 몇번 잘 막았다고 하든을 4번까지 내려서 쓰진 않죠. 한두포제션이야 이해가 가는데.. 솔직히 작탐 부르고 라인업 바꿀줄 알았는데 그냥 그대로 돌리더군요

Comments

저도 작탐 부르고 '그렇게 털리니까 이제서 바꿔주네 애초에 그렇게 돌리면 안 되지..'라고 생각했는데

그대로 돌리더라구요.  상대도 당황하지 않았을까 싶네요.

저도 그때 이제야 바꿔주네 딱 그생각했었습니다. 

4쿼 시작에 르브론이 뛰는것만 해도 비효율적이죠

체력에도 엄청난 부담이니 뒤로 갈수록 생산력도 떨어지고...

그렇다고 그 르브론과 아이들이 시원하게 통한 경기도 

올시즌 통틀어서 거의 없죠 데론 없을때는 정말 선수 없어서

어쩔 수 없이 돌리는거라고 쉴드라도 칠 수 잇었는데 (펠더가 깽판 치는 모습도 보였었고)

지금 10경기 남은 시점에서 이러는거 보면 참 답이 없는 감독이었다는 생각이 드네요

슈퍼팀 소리 들을 수 있을 정도의 라인업으로 성적을 떠나서 이런 경기력 보여주는 것만 해도 팬들은 감독 욕할 자격이 있습니다 프론트가 역대급으로 잘해줘서 선수 보강을 이렇게 했고 선수들도 다른팀들에 비하면 벤치까지 S급인데 정말 가장 최악의 로테를 찾아서 돌리고 있으니..ㅠㅠ

그런데 저도 여러 스포츠 종목을 보면서 느낀건데

감독이 이상한 경우도 물론 있지만, 감독이 그럴수밖에 없는 상황이 있는 상황도 더러 있더라구요

저희는 제 3자라서 정확히 알지는 못하죠

답답할뿐이죠

어느것이 정답인지

참 어려운 문제라고 봅니다

WR

그니까요 참 답답하죠. 분명 이정도로 맥빠지는 팀은 아닐텐데, 진짜 리긴스 데릭이 루감독한테 욕이라도 한건지..정말 모르겠습니다.

분명 르브론이 그에 대해 피드백을 요구했을텐데.....상황을 알수없는 클블팬으로썬 답답합니다.

WR

진짜 현재 클블 로스터중에 최악의 조합을 찾아라! 해서 5명 쓰고 있는 것 같습니다. 선수 면면이 최악인게 아니고, 이들을 조합했을 때 말이에요.

4쿼터 초반에 돌린 스몰라인업도 그렇지만 르브론 오래 쓰는게 이해가 안되더라구요.

오래 쓰면 쓸수록 백코트 게을러지고 박스아웃도 설렁설렁.. 수비할 때 발은 붙어있고.. 오래 써서 볼 이득이 없는 것 같은데 말이죠. 이런 상태에서 활동량 적은 극단적인 스몰라인업을 가져가는데 림 근처에서 야투 허용하고 오펜리바 털리면 스몰라인업으로 가져갈 이점이 하나도 없는거죠.

WR

그런 상황이 되니까 우브레가 날뛰어버리더군요..

이제 그럼 르브론으로 갈아타시죠

WR

안됩니다 하든이 더 귀엽습니다.

하든 수염 없는 버전 보면 귀엽더라구요 

헤이터 분이 이렇게 생각 하실정도..루의 어이없는 현실입니다 애초 클블 라인업 자체도 불균형 심각하구요 그래서 이팀은 감독의 지혜로운 운영이 필수인 팀이죠 올해 클블 라인업은..

자존심만 엄청 강하네요. 본인이 잘못했으면 인정하고 바꿔야지 대체 몇 경기째 이러나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건