Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티보듀 감독 정말 사람아니네요 악마네요

주전 선수들 휴식한번 안주고
계속 오늘까지 풀로 돌려서
체력퍼저서 선수들 움직임이 느린데

왜 니네 이것밖에 못하냐 라는식으로
있네요

아니 자기가 애초에 자초한꼴인데
선수들한테 채찍질이라니...

진짜 젋은선수들 불쌍해서 못보겠네요

Comments

위긴스 타운스 전반 20분씩 뛴 거 보니 오늘도 40분 채우는 것 아닌가 근심이 크네요.

정말 젊은선수들 너무 혹사당하는거 아닌가 안타까워요... 지치는게 눈에 띄는데도...

WR

애들이 그냥 마지못해 기계적으로
움직이는게 너무 보여서 속상하네요ㅠ

악마 아닙니다!

90년대서 왔습니다!

또 다시 티보듀 식 근성론이... 마치 티보듀는 한 씨 성 가진 포켓몬 트레이너 같습니다.

롱스톤 상대로 피카츄 꺼내놓고는 넌 할 수 있어! 일어나! 피카츄!!

피카츄는 뭔 죄랍니까;;

경기 시작부터 발이 붙어있어요.  3쿼터 가비지 예상합니다. 

더 슬픈건 가비지여도 애들 최소 37~8분은 뛸 것 같다는게...

WR

차라리 가비지여도 좋으니
애들 휴식 한번 시원하게 줫으면
좋겠네요ㅠ

티보듀나 루나 선수 혹사 시키는 감독들의 공통점은 고집이 너무 쌔죠 

어차피 오늘경기 이길것도 같지 않은데 푹 쉬기나 해주지.

악마 빵터졌네요

아기늑대들 아껴줘야하는데

왜 명장이라는건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건