Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직 플옵까지 시간이 있으니 정비할수 있다고 봅니다.

팀 내에서 루 감독의 로테이션에 대한 문제점이 분명 언급되었을 거 같은데 루 감독이 르브론을 비롯한 베테랑들과 이 위기를 잘 헤처나가길 바랍니다.

그리고 어빙은 클러치에서 잘해주리라 믿습니다..... 클블 화이팅~

Comments

정비를 할 수 있는 가장 좋은 방법은 리긴스와 데릭의 복귀... 그리고 타이론 루 감독의 융통성있는 로테이션... 결국 타이론 루 감독이 변해야 할 것 같습니다. 지금은 그냥 주구장창 다급해서 주전급 노장들과 잔부상 있는 주전들 쓰면서 자리보전 하려고 하는 느낌이랄까요...

리긴스 데릭 제외 등 자신이 한 선택이 맞음을 입증하고자 하는 것 처럼 보여서 안타깝습니다. 아직 플옵은 많이 남아있고 선수들 안 퍼지게 하는 게 중요해 보이는데 말이죠.

WR

여유있을때 로테이션에 대한 생각을 더 했어야하는데 그건 루감독의 실수가 맞는거같아요... 아무래도 풀시즌 감독 경험이 처음이라 그런가... 고참선수들이 잘 보좌해 주리라 믿습니다!

제가 보기엔 진짜 자존심 강한 사람인 것 같습니다. 루감독..

실험이 통하지 않아도 통할 때까지 해보려는 것 같아요.

이렇게 한 10경기 하면 통하는 순간도 분명 오겠죠. 상대에게 한 9패 내주고 1승 챙길 생각이라면요.

팀을 위해 자존심을 꺾어야 할 때가 아닌가 싶네요.

WR

이럴때일수록 르브론의 역할이 중요해진다고 봅니다. 루감독을 가장 믿고 지지하는 사람이 르브론이니까요...

진짜 자존심이 엄청 강한 것 같네요. 자신이 틀린걸 인정하고 싶지 않나봐요. 근데 지금 상황을 보면 본인이 변해야 합니다. 자기가 잘못한 걸 인정할 줄 알아야죠.  계속 이대로 굴리다간 파이널 진출도 장담 못한다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건