Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[NCAA]Final4에 오른 두팀이 결정됬습니다

오레곤이 캔자스를 꺽으며 1939년이후 처음으로 Final4에 올랐고
곤자가는 재이비어의 돌풍을 잠재웠습니다
P.s.) 저는 Final 4로
애리조나 캔자스 빌라노바 UNC를 예상했는데 내일 UNC가 떨어지면 저는 펠레가 됩니다

Comments

찾아보니까, 곤자가 대학이 파이널4에 올라간게 역사상 처음이네요. Nigel Williams-Goss 란 선수가 에이스인 것 같은데, WCC 최우수 선수더군요. 드래프트에서는 완전 노마크인 선수인데, 재미있네요.

아담모리슨 있을때 곤자가 파이날 4 아닌가요?

스윗 식스틴이였네요.

조쉬 잭슨도 떨어졌군요. 조던 벨 대단하네요. 8블락이라니.

캔자스는 본인들의 기회를 본인들이 날려먹었네요. 아무리 블락에 터프3점 다 먹혀서 멘탈이 나가도 그렇지 이런 말도 안되는 경기력을...

저도 4강 듀크 켄자스 애리조나 켄터키 찍었는데 벌써 3개 틀렸네요

곤자가 우승각인가요...

저는 곤자가, 오레곤, UNC, UCLA 파이날 4 봤는데 2팀 올라갔고 3팀까지 가능성 있네요... 그런데 UCLA 우승으로 놓아서 회사 직원들하고 하도 있는 espn 토너먼트 챌린지는 물건너간듯 싶네요... 허나 아직은 1등입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건