Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블의 라인업

저는 클블의 팬도, 골스의 팬도 아닌 타팀 팬인데 클블 선수 로스터 보면 애초에 너무 스몰라인업 골스 저격용인거 같아요. 근데 요즘 보면 이 로스터로 과연 파이널에서 골스를 만날 수 있을지 의문이 드네요

Comments

골스만나면 바로 초반 가비지 갈꺼라 봅니다. 저 라인업이 외곽 수비도 안되고 인사이드는 전혀안되니

외각은 외각대로 스플래쉬 브라더스에게 두들겨맞고, 컷인으로 들어와서 인사이드도 박살 날 것이 뻔하거든요.

데론(84년생) JR(85년생) 코버(81년생) 제퍼슨(80년생) 르브론(84년생)

루 감독이 돌리는 이 로테로는 스몰라인업 저격은 커녕 수비 따라가지도 못해요

가장 어린 선수가 32살인데...ㅠㅠ

골스는 저 라인업으로 만나면 1쿼터부터 가비지 갑니다. 외곽에서 3점 뚜드려 맞고요.

리그 최초의 발느리고 활동량적은 스몰라인업입니다. 

슛은 좋지만 발이 느리고 마땅한 스크리너가 없어서 공간이 잘 안생깁니다.

애초에 너무 베테랑 위주로 영입했다고 생각합니다. 골스가 비판을 받아가면서도 꾸준히 젊은 선수들을 키워온 것과 대비되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건