Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이론루 뭐하나요 .... 감상평.

아 .... 안타깝네요 ...

최근에 경기를 못봐서 스몰라인업 얘기를 듣기만 했는데

오늘 보니 이건 답이 없는것 같네요..

이거는 아닌것 같애요 ... 제가 작년에 타이론루 칭찬하는 글도

올렸었는데 ... 이 라인업을 진짜 뭐라고 할수가 없어요 ..

실망쓰럽네요 진짜 ...

1. 로테이션 정말 이해 안가네요 ... (눈에 보여요 ... 하는게..)

2. 리긴스 , 데릭을 로테에서 뺀거는 말도 안돼는 행동이네요 ..

3. 르브론 과부하 (아 저는 르브론 많이 뛰는걸 좋아하는 입장인데 지금은 아닌거 같애요... 빼박 플옵에서

퍼질것 같애요)

4. 전술이 없다 ... 전술? 르브론 하나면 끝... 르브론 안돼 ? 그럼 어빙가자

5. 수비파괴 ... 타이론루 원래 수비코치 아니었나요 ? 뭐하나요 진짜 ..

6. 이 뭐냐 말도 안돼는 스몰라인업은... NBA보면서 이런 라인업을 돌리는거 첨봤습니다 가드4명에 스몰포워드

1명... 또는 가드3명에 스몰포워드2명... 뭐하자는거냐 ... 진짜

... 오늘은 정말 총체적 난국입니다 ... 제 생각에는 동부1위를 포기하더래도 수비 잡고 로테 잡고

주전선수들 쉬게 해주면서 플옵 준비하는게 좋을것 같애요 ... 이러다가 정말 다 방전됩니다.

특히 르브론은 ... 정말 방전되요 우리 한국나이 34살에 선수입니다 .. 마일리지 ? 말해 뭐하나요 ..

정말 감독님 부탁드립니다. 제발 뻘짓 하지 말고 .. 지금이라도 로테 잡고 해주세요 .. 진짜 부탁드려요

오늘 정말 답답하네요 .. 정말 답이 없습니다 클리블랜드 ... 정말 우스갯 소리로 감독을 자르고

르브론을 감독으로 채우는게 더 잘할것 같네요 ..... 진짜 그정도로 타이론루 답답합니다 .. 진짜

Comments

가뜩이나 에너지레벨 낮은 노장팀이라 수비문제가 큰대...
리긴스와 데릭윌리엄스를 로테이션에서 제외하다뇨

진심 감독이 없는게 나을것 같습니다

팀팬들이 감독탓 한다고 하는 분들도 ..

경기 보면 솔직히 감독 옹호할 수는 없죠 이건 심해도 너무 심해요 

해설도 어이없어하고 현지에서도 욕먹고 있는데...

포포비치나 커같은 명장도 정말 이런 라인업에서 이런 로테 돌리면서

이렇게 주전 혹사하면서 매경기 지면 욕 먹을수밖에 없습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건