Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

앞으로 일정 헬입니다 클리블랜드

이번 시즌 클블은 백투백이면 거의 무조건 한경기는 지고있고 이틀후 샌안전은 기대도 안되네요. 컨퍼런스1위는 불가능하고 3위까지 떨어질수도 있을거 같네요. 속터집니다 진짜 플옵모드고 뭐가 이런 에너지레벨로는 플옵에서도 뭘할수가없죠. 작년 우승으로 현타와서가 아니라 그냥 이런 경기력으로는 우승이 기대가 하나도 안되네요. 남은 클블 경기를 안보던지 해야지 볼때마다 화나고 속터져서 쓰러지게 생겼습니다. 저같은 클블팬들 많겠죠...속이 쓰리는 하루네요

Comments

저도 많이 속상하네요.

WR

지금 체할꺼같애요.... 작년에 우승했으니 너무 예민하게 받아드리지말자 생각하면서도 윈나우모드로 이런 모습 보여주는거보면 너무 속상하네요

못해도 2위는 할거 같아요

토론토는 현재 상황이 뭐 올라갈 상황이 아니고

워싱턴은 앞으로 일정이 클블이상급으로 헬이라...

우리 괜찮은데요 오연승중이기도 하고 라우리 복귀효과까지 기대할 수 있기도 합니다 그리고 홈 일정 올랜도,샬럿,인디애나,필라델피아, 마이애미
원정 일정 인디, 디트, 뉴욕, 클리블랜드로 다른팀에 비해 괜찮은 편(보스턴에 비할바는 아니지만)
물론 워싱턴과의 3위 싸움이 현실적인 목표긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건