Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이론루 요즘 별론가요?

요즘 루감독의 전술이 별론가보죠???
15 16 파이널에서는 루감독 평가가 좋은편이였는데 다음 시즌에 안보길 바랄정도 라는 말들이 나오는거 보니.....
작년 반짝이였을지 플옵에서 다시 한번 반등할지 궁금해지네요.

Comments

3월에 수비 효율이 너무 안좋습니다.

리그 최하위 레벨이에요.

그걸 아는데도, 저런 라인업을 고수해서 여기저기서 욕먹고있죠..

WR

르브론 플옵모드 쓰기전에 연료가 바닥날거 같긴하네요. 백투백 40분이라니

별로 정도가 아닙니다.
클르봉1기 감독이 오버랩 되어서 보일정도 입니다 ㅠㅠ

딱히 형용할 말이 생각 안 나네요. 한마디로 그냥 노답입니다.

올해 플옵까지 지켜봐야 아는 거긴 한데 요즘 라인업 운용이 비효율적인건 사실인 듯합니다

요즘 바빠서 경기를 못 보고 있었어서... 많은 분들이 감독얘기할 때 오버가 심한게 아닌가 생각하고 있었는데.. 오늘 오랜만에 경기보니까 이해가되더군요. 그냥 4쿼터 보다가 때려치웠습니다.

르브론을 센터, 코버를 파포를 쓰는 라인업은 충격적이네요.
파이널처럼 단기전은 재능을 믿는게 좋다고 보지만, 시즌 중에도 에이스 몰빵 농구를 하고 있으니, 답답합니다.

얼마전에 매니아에서 타이론 루감독 승부조작설 올리왔다가 삭제됐었는데 오늘 경기보니까 왜 그런 루머까지 나오나 이해가 될 정도입니다.
구단 내부적으로 선수들과 구단의 갈등이 있는 건지 왜 선수 로테이션을 저렇게 돌리는 지 이해가 안됩니다.

작년 파이널 우승 때 저에게만큼은 루감독이 '신'이었는데 올해는 앞에 다른 글자 하나 붙여 주고 싶을 만큼 이상해져버렸어요. 왜 저러죠 정말? 묻고 싶네요.

패고싶다는 생각만 듭니다..

안좋은 정도가 아니라 최악 of 최악입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건