Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 1위 수성이 정말 버거워 보이네요

앞으로 보스턴의 일정보다는

클블의 일정이 좀 버거워 보이네요

아무래도 보스턴과 클블의 맞대결 이후에

1위 수성을 할지 휴식을 할지 정하지 않을까 싶네요

Comments

오늘 경기를 잡혀서 이젠 진짜 미궁이네요 맞대결도 남아있고..

혹시 타이브레이커 어떻게 되나요??

현재 보스턴이 캡스에 1승2패로 밀리고 있는 상황에서 4월 6일 TD가든에서 4차전 예정되어 있습니다.
그날 경기 상황은 일단 셀틱스가 괜찮아 보이는게, 뉴욕 원정 후 이틀 휴식후 하는 홈경기고요. 캡스는 전날 올랜도와 홈게임 이후 치르는 백투백 원정경기입니다.
다만, 한가지 걸리는건 보스턴이 이틀 이상 휴식 시 승률이 오히려 좋지가 않다는 건데요. 이점만 빼면 보스턴이 충분히 해볼 만한 경기 같습니다.

이게 동부 1위결정전이 될가능성이 높군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건