Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

어빙과 있을때 데롱이, 어빙브롱과있을때 데롱이는 할게없는데

루감독은 왜이렇게 이조합을 좋아할까요?

공격에서는 볼도 거의못만지고 수비에서는 어빙 데롱이라는 최악의 백코트수비조합인데말이죠

아무리 생각해도 이해할수가 없습니다

Comments

데론을 백업 포인트가드로 쓰는게 아니라 어빙 르브론과 늘 함께 올리는데 정말 이해안되는 활용법이네요.

WR

영입한다는 소식이있을때부터 팬들은 당연히 백업포가로기용해서 브롱이와 어빙의 휴식을 늘려줄거라 생각했는데 뒷통수 제대로치네요

선수들 데려와서 희한하게 로테를 하는게
미치겠네요..어휴

어빙 르브론 빼고 데론-리긴스(수비하게하고)-제퍼슨-데릭-트탐(프라이)이런 라인업을 쓰던가

데론이 오고 난뒤 승패보면 알수 있습니다.

경기만 봐도 따로 노는게 눈에 보이는데...

감독은 우리가 못보는 뭔가 촉이 오는게 있는건가 답답합니다.

우리는 르브론과 함께 뛰는 데론이 아니라

르브론이 쉴때 데론과 아이들을 보고 싶은거 였습니다.

어빙한테 아이솔레이션만 주구장창 시키려면 그냥 어빙+그나마 수비력 좋은 선수로 로테이션 돌리는게 낫지 않을까요? 르브론, 데론이 같이 나와서 혼자 저렇게 할꺼면...공격으로 체력 다 소모하고 수비는 그냥 자동문 수준이네요. 심각합니다. 어빙 아이솔 비중을 최대한 줄여야 됩니다.

아 답답해...데론 이럴거면 왜 데려왔어요?...아...답답합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건