Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘부터 타이론루 안티입니다

지금 노장선수들로 스몰라인업을 돌리는게 말이 됩니까. 작년만해도 좋은감독이라고 생각했는데 최근 경기들을보면서 더이상 쉴드 쳐줄수가 없네요

Comments

진짜 쌍욕 하고 싶네요...진짜 터란루는 미친 감독인것 같습니다. 아니 감독이라는 말도 붙이기 싫군요

저도 지금까지는 별생각 없다가 오늘 풀경기보고 깨달았습니다.. 이번 시즌 끝나고 무조건 바꿔야 해요

리긴스 데릭을 써야할텐데 미치겠네요..
로테이션만 보면 제가 게임에서 하는게 더 나아보일 정도입니다.
화가나요 참

아니 르브론을 이렇게 굴리고 경기를 이딴식으로 던지네요 와우

뭔가 의도가 있는거 아닐까요? 선수들에게 어려운 상황을 주고 해결하라는 숙제일 수도 있죠. 그게 아니면 너무 심각한데요. 좋은 쪽으로 생각하고 싶습니다.

진짜 머릿속이 텅텅 비었나 봅니다..흐하

저도 정말 쌍욕하고 싶어요. 아....휴........

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건