Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

71득점 70%???

워싱턴 엄청나네요
월 지인짜 빨라요..제어가 안되네요

Comments

클블 수비라 더 살려주는 게 큽니다.

클블 수비가 워낙 그거라...상대 가드들은 클블만나면 바로 mvp모드 되는거죠

70프로 야투에 10점차 밖에 안되는게 더 어이없네요.

지금에서야 중계 켰는데 오늘도 70점 돌파라....
정말 캡스 수비문제가 있긴 한가 보군요.
캡스 팬분들께 심심한 위로 건넵니다.

이게 캡스 수비가 좋은편 이다가 안좋아지니 공허하네요

그래도 야투가 저정도로 잘 터졌으면 평균회귀법칙에 따라 후반부에는 좀 많이 하락하겠네요.
위저즈 평균야투율이 46퍼센트대이니 오차범위 생각해도 많이 내려올 것 같습니다;;

1. 캐브스 수비는 역시 미친 수비다ㅠ

2. 위저스의 공격력은 역시 막강하다

3. 오늘 따라 위저스 슈터들의 슛감이 유달리 좋다.(빌이야 원래 좋지만서도, 월 모리스까지 오늘 슛감이 좋네요.)

4. 캐브스에 스타퍼 수비수가 전무하다.(캐브스는 이거 어쩔려고 이러는지;;;)

5. 트탐은 수비에서 장점이 하나도 없어졌네요. 헤어져

아, 4번항목 혹시 전무하다를 전무해졌다 로 고쳐도 되는 항목인가요?

스타퍼가 있긴 있는데 로테이션 제외...이제 다시 뭘하기엔 늦은감이 있네요

트탐은 가면 갈수록 수비가 안좋아지고...

클블 수비볼때마다 현자타임 오네요

대체 밤에 무슨짓을 하길래.....

뭘하는지는...
더이상 자세한 설명은 생략합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건