Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

브레들리 빌 기대치가 제2의 레이 알렌이었는데 정말 잘하네요

오늘뿐만 아니고 이번시즌 완전 기량 만개한 브래들리 빌입니다.

처음엔 제2의 레이 알렌이라길래 부상도 많고 클라스 없는 선수인줄 알았는데 이렇게 포텐 폭발해버리니 정말 멋지네요.

존 월 - 브래들리 빌이 과거 자신들이 넘버원 백코트 듀오다! 라고 했던 적이 있는 것 같은데 요즘보면 커리-탐슨에 꿀리지도 않는 것 같네요.

Comments

요새 좋은 백코트 듀오들이 많은것 같습니다 월빌,릴맥,토론토 라우리 드로잔,그리고 우리의 스플래쉬 브라더스까지~

부상이 문제였지 기량은 문제가 아니었죠 역시 건강이 기본입니다.

요즘 핫한 백코트 듀오들이 많아서 보는재미가 있네요

문제는 상당히 인저리프론이라는거죠

무려 제2 의 레이 알렌이 될 수만 있다면 정말 좋겠네요. 부상만 없다면 빌은 충분히 리그 슈팅가드 순위에서 거론될 만한 자질이 있다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건