Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘도 수비는 자동문입니다.

스크린 이후에 미스매치상태로 그대로 수비하는데

존월에 대한 견제가 전혀 이루어지지 않네요.

더블팀 수비도 그냥 뚤리고..

수비가 의미없는 날이네요.

물론 오늘 워싱턴의 점프슛은 그냥 

마법처럼 다 들어가는것도 있습니다.

오늘 쉽지 않은 경기가 예상되네요.

존월의 레전드 경기가 될까봐 벌써부터 두려워집니다.

Comments

디펜딩 챔피언은 어림도 없고 그냥 프로팀의 수비가 아니네요

오늘 존월이 잘터지는것도 있지만 가드진수비가 진짜심각하네요 어빙이 왜자동문이라 불리는지알것같습니다

WR

스크린 한 방에 그냥 다 떨리네요.

차라리 어서 가비지 가고 르브론이나 쉬었으면 좋겠습니다.

안그래도 수비가 약했지만, jr스미스가 부상에서 돌아오고 정말 자동문 완성이네요.

데릭이나 리긴스는 잘해줬었는데 말이죠..

어빙하고 러브 두명의 공격을 위주로 하려면... 그동안 르브론을 쉬게하고 데릭을 쓰면 될텐데... 아 블랫 감독은 그래도 시간 관리를 잘해줬는데.. 터란 루는 그걸 모르나 봅니다.. 아 오늘도 르브론은 40분 뛰겠네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건