Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 1위팀 수준이...

작년 우승팀 맞나요??

경기력이 참...

플옵이 다가올수록 페이스를 올려야 되는데..

시즌 막판 경기력 엉망이네요...공격시는 너한번 나한번 아이솔...

수비는 무조건적인 스위치 디펜스로 월 빌 한테 털리고...

이건 뭐 게임이 안되네요.

Comments

오늘 보면 답이 확 나옵니다.. 클블은 공격은 문제가 아니에요.. 수비가 문제입니다.. 이건 답 못 찾으면 플옵에서도 밀립니다.. 이렇게 수비 못하는 팀이 1워라는게 신기할 정도입니다..

아직 초반이고 워싱턴이 잘하네요....

참 어쩌다 이렇게 됐는지...분명 3달전까지만 해도 잘풀리고 했었는데

수비가 루즈하긴 하지만 이건 그냥 워싱턴이 워낙 잘 꽃혀서 그렇죠. 이제 2쿼터입니다..

아직 1쿼터인데요? 르브론과 어빙이 해줄겁니다

공격에 너무 올인한 조합이네요. 제퍼슨보다는 데릭을 중용해야할 것 같고 데론과 어빙 조합 보다는 데론 리긴스 조합이 좋아보입니다. 4쿼터 내내 화력 싸움을 하기보다는 주전 나올때는 화력싸움 벤치때는 수비로 실점 최소화 이런컨셉이 좋아보이네요.

데릭과 리긴스는 이미 로테제외라

평균미만인 수비능력 멤버들이 모이다보니 시너지가 극대화되네요.

동부 1위팀 수준이 낮다고 보는거 보다

동부 3위팀 수준이 높다고 봐야겠죠

그냥 상대가 너무 잘하는데요 누가보면 막장경기인줄 알겠네요

워싱턴 아이솔로 넣는샷이 많네요. 미들이 저렇게 좋은팀이였나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건