Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 르브론 나오는것 같네요.

Cavaliers star LeBron James will play against the Wizards

뉴스를 보니깐 오늘 게임 나오는것 같습니다.

Comments

르브론은 의사만나고 했는데 출전에는 별 이상이 없다고 하여서 출전합니다.

다만 셤퍼트는 금일경기 결장입니다.

워싱턴은 보그다노비치가 빠지게 됩니다.

WR

오늘은 리긴스좀 볼 수 있으면 좋겠네요.

리긴스볼수 있었으면 좋겠습니다 저도.

다만 여러사이트 돌아보다보니 래리 샌더스가 금일경기 나올가능성이 점처진다고 하네요.

셤퍼트가 없으면 코버와 JR을 더 오래 쓰는게 루 감독의 정신이라..ㅠㅠ

어제 진짜 힘들어 보이던데 좀 걱정됩니다.

WR

불사신처럼 부활할겁니다!

나오는군요. 위저즈가 이기긴 쉽지 않겠습니다.

40분춝전후 백투백은 솔직히 좀 그렇긴 하지만 그래도 눈에 아무이상 없다는것 자체가 더 다행이네요

르브론 고글쓰고 나왔네요

박수홍씨 어머님 말씀처럼 '숭하네요'

WR

아마레가 생각납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건