Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블이 플레이오프 몇라운드에서 떨어져야 현감독을 짜를까요?

저는 르브론씨를 정말 오래오래보고싶은 한 팬입니다
지금 르브론의 출전시간 에 대해 정말 화가 나고 언제 퍼질지 걱정도 됩니다.

이번년은 버려도 되니까 르브론밖에모르는 루바보를 내년에는 안봤으면 좋겠어요

클블이 1라운드나 2라운드 탈락당하면 루감독 머리 날아가겠죠??

파이널이나 컨퍼런스파이널은 졋잘싸로 포장 가능할 것 같거든요

Comments

진짜 볼수록 전술이란 것을 아예 모르는 사람 같아요...무능함은 덤이구요

파이널 못올라가면 잘릴거라고 봅니다

근데 이게 잘려도 문제 되는게 전시즌 감독님 잘렸을때도 르브론의 입김이 들어갔다 르브론이 감독을 자르고 자기가 편한 사람을 감독자리에 앉혔다 이런 루머가 떠돌았자나요

현재 매니아에서도 이 루머가 사실인 마냥 말씀하시는분들도 계시던데

만약 터란루가 잘리게 된다면 이런 루머로 시끄러워 지겠네요

WR

사실 루머는 그닥 신경안씁니다..

그냥 클블의 클블다운 경기력보면서
행복만 하면 됩니다..

루가 나가고 새로 오는 감독도 또 좀 지나면 나가길 바라고 

이런건 무한반복이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건