Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘 골스경기 인상깊네요

골스경기의 기본적인 틀은 양궁농구가
아니라 끈적한 수비에 이은 트랜지션속공 and 빈곳을 잘라서 들어가는 컷인이라고 생각하는데 슛감이 별로였는데도
이 부분은 완벽하게 구현된 경기였네요.
기존의 양궁농구팀이 슛이 안터지는
날이면 속절없이 경기가 터지는데 골스는
확실히 다릅니다.
듀란트가 복귀하고 감각만 끌어올리면 이번 플옵이 정말 기대되네요

Comments

요즘 경기력보면 심지어 듀란트가 없어도 리그 1위라고 봅니다. 상대적으로 클블과 샌안이 주춤하는 것도 있지만요.

오늘 패스 정말 예술이었죠
특히 빅맨들의 활약이 돋보였습니다.

오늘은 완벽한 팀농구를 한거 같아요

팀 수비부터 돋보였죠. 거기서 상대팀 턴오버 유발되고 속공 득점하고 패싱게임하다 3점 몇방만 성공하면 흐름 완전히 가져와버리죠. 해설에선 킹스가 턴오버로 자멸했다고 하는데 결국 수비에 막힌게 컸죠.

듀란트가 빠진 직후 확실히 나머지 선수들이 적응 못하면서 헤맸는데 시행착오를 거치면서 롤분배라던지 전술적 움직임이 살아난 모습입니다.

듀란트가 빠짐으로 인해 커리가 정신차려야 된다고 하시던 분들의 기대처럼 잘 이끌어주고 있네요

웨스트랑 이안클락이 기브앤고하는거보면 예술도 이런 예술이 없어요..

완전 찰떡궁합이에요

듀란트 빠지고 초반 2승5패로 주춤했었는데

어느새 팀 재정비하고 6연승해서 종합 8승5패가 되었네요

역시 골스는 골스입니다

컷인에 신경쓰면 외곽이 터지고, 외곽에 신경쓰면 컷인이 들어오고....주전급들 모두 볼핸들링이 되고, 코트비전이 있으니 가능한 얘기죠.

저는 비슷한 의미로 이 멤버들이 내년에도 그대로 갈시 얼마나 더 어마무시해질지 예상이 안가는 1인입니다. 샐러리 문제를 정리해야겠지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건