Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유럽출신으로만 팀으로 꾸리면 어떻게될까요?

요즘 유럽출신들 활악이 되게 좋은데 유럽출신으로만 팀꾸리면 어느정도 성적을 낼까요?
대충 생각해보니 요키치 너키치 사리치 정도 생각이나네요

Comments

쿰보 파커 마누 노비... 유럽올스타면 리그 박살나죠

마누는 아르헨티나 아닌가요?

아 리그출신으로 말씀하신거군요

WR

아 쿰보도 있군요..현재기량만으로 베스트5 꾸리면 어떻게될까요?

XX치들만 있는 팀이 될 수도 있겠죠.

슈뢰더 루비오 토니파커 벨리넬리 쿰보 미로티치 요키치 마크가솔 파우가솔 고베어 노비츠키..
더있을텐데 생각안나네요
확실히 포워드-센터라인은 박살나네요!

루비오 슈뢰더
보그다노비치 바툼 포니에 아브리네스
갈리날리 사리치 쿰보
이바카 사보니스
카펠라 비욤보 요키치 너키치 파우 마크 부세비치 고베어 등등...

확실히 빅맨진이 빵빵하네요...

WR

이정도면 우승하겠죠? 단순 베스트5만해도 루비오 바툼 쿰보 요키치 고베어 이정도인데

죄송하지만 비욤보는 그냥 아프리카 콩고 출신이고 이바카가 콩고계 스페인인이죠

그렇게 따지면 쿰보도 아프리카 난민출신이죠...

포징이도 있어요
고베어 요키치 너키치 포징 노비 가솔형제..빅맨들은 진짜 짱짱하네요

빅맨진은 정말 빵빵하네요 일단 빅맨들만 보자면
고베어(프랑스)
요키치(세르비아)
너키치(보스니아)
발렌슈나스, 사보니스(리투아니아)
포르징기스(라트비아)
부세비치(몬테네그로)
가솔형제, 이바카, 에르난고메즈, 미로티치(스페인)
노비츠키(독일)
고탓(폴란드)
사리치, 주바치(크로아티아)
알렉스 렌(우크라이나)
에네스 칸터(터키) 등등등...
그 외에도 언급하지 않은 유럽 출신의 빅맨들이 또 수두룩하게 있다는게 정말 대단하네요

WR

저정도면 미국빅맨들하고 누가더 뛰어나냐는 질문도 쉽게 답 못하겠네요...폼 망가졌지만 노아랑 디아우도있고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건