Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

과연 내일 월빌콤비는 클리블랜드를 넘을 수 있을지

2월달 워싱턴이 리그 최고의 상승세를 자랑하고 있던시절 명경기를 제조했던 두팀이 내일 맞붙네요

최근 수비력으로 도마에 오른 클리블랜드,상승세가 한풀 꺾인 워싱턴

둘다 백투백, 명경기 예약이군요.

Comments

르브론 출전여부에 따라 어찌될지 가늠이 안됩니다.
르브론이 오늘 너무 많이 뛰었다고 해요.심지어 오늘 부상까지 안게 되었다고 하고요.
반면 위저즈는 확인해보니 월앤빌이 24분 뛰고 조기퇴근 한것 같더군요.
일단 캡스가 홈이긴 하지만, 위저즈가 해볼만 하지 않을까 생각해봅니다.

당장 내일 르브론 출전 여부가 불투명하죠.

월 약간 지친 거 같던데여.

르브론 내일 출전 안한데요...

르브론 없는 클블은 뭐다 ??? 

내일 편안하게 월앤빌이 클블 잡을 거 같습니다. 

에휴 ㅠ_ㅠ 내일 클블 경기 엄청 기대 했는데....

공식적이라고 아웃이라는 말은 안 했죠. 빠질 수도 있다고 했지.

르브론이 내일 없다면 워싱턴이 충분히 잡을 수 있겠죠. 비록 원정이지만.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건