NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

채드 포드가 론조볼과팍스를 비교했네요

론조볼은 오늘 경기는 너무 수동적이 였고 강한 수비수들 한테는 고전한다고 스카우터들은 평했다네요.오늘 턴오버도4개로 불안했고 하지만 여전히 top3라고 평했습니다.반면 폭스는 오늘 론조볼의 모든면을 능가 했답니다.열점 수비 슛터치 폭팔력 모든 면에서요 만약 그가 슛이 일정 하다면 몬스터랍니다.그리고 이번 드래프트의 포인트가드풀이 최고일수도 있고 포인트가드 순위는 펄츠 론조볼 팍스 데니스스미스 닐리키나 이순으로 보네요

Comments

론조 볼 아버지에 대한 글 읽고,
아 론조볼이 인내심과 정신력은 강하겠구나 했는데,
그것도 아니더군요.
경기 뛰는 자세도 그렇고 막판에 저리 설렁설렁 뛰나 했습니다.
좀 실망이네요.

WR

팀은 버프를 주는 능력은 좋지만 하드캐리하는 능력은 아직 부족하네요

버프 주는 방식이...키드 정도 하는거 아니면 한계가 있죠.

역대 명 가드들을 봐도 더 나은 에이스가 있지 않은 한 버프형 포가와 어중간한 선수들 조합은 성공한 역사가 거의 없죠.

키드도 점퍼가 나쁜거지 득점이 나쁜건 아니었고요.

WR

확실히 네쉬나키드 이선수들은 개인 기량도 뛰어났던거 같네요

내쉬는 어마어마한 슈터였고

키드는 점퍼빼고다되며 르브론과 말년에 매치업도 할만큼 하드웨어가 막강한 선수였죠.

저도 채드 포드의 포인트가드 순위 인정

올해 드래프트 포인트가드 탑3는 

펄츠 볼 팍스 순서대로인것 같습니다.

다만 픽순서는 다를수도 있겠다고 생각합니다.

레이커스가 1픽이 되더라도 지역연고 UCLA 출신의 론조 볼이

러셀과 함께 시너지가 나올듯 해서 펄츠 제치고 론조 볼 픽할수도 있다고 생각해요.

WR

저도 레이커스는 아마 론조볼을 우선순위로 둘것 같습니다.

흑 이럼 않되는데 전 팍스가 그닥 주목받지 않은 상황에서 닉스까지 와야되는데 이럼 나가리인데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건