Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스는 샌안과의 마지막 경기에서 주전들 다 나오게 할까요

3월 29일 휴스턴원정

3월 30일 샌안원정

백투백 원정이 서부 2~3위 팀들이라 이때가 가장 버거워 보이는데

이때 되면 플옵을 위한 컨디션 관리도 해야 할때라 어떻게 할지 궁금하네요

아무래도 전적도 따져봐야 할거 같고 꽤나 복잡할거 같네요

Comments

휴스턴이던 샌안이던 한 경기 정도는 커탐그가 쉬었으면 좋겠습니다.
그것보다 내일 클블이 워싱턴과의 경기에서 빅3을 쉬게 할지 궁금하네요.
요새 하도 말들이 많아서...

멤피스, 휴스턴 다잡으면 적당히 쉬게할가능성도 있다고 봅니다

경기는 나와도 조기퇴근하고 후반에 아예 빼버릴지도??

또쉰다고요?

둘 중 하나는 쉴 가능성 커보여요. 이미 전력이 있고, 이번 시즌은 체력관리에 상당히 신경쓰는 골스입니다. 1위 수성에 문제없음 100프로로 보고, 아니어도 쉴 확률을 70퍼 정도로 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건