Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

루감독에 대한 인내심이 진짜 바닥을 향해 가네요.

작년 우승한 감독이니 올해 뭔 짓을 해도 믿고 보자 주의 였는데 요즘 데릭까지 로테에서 배제시키는 거 보면서 진짜 울화가 치미네요.
대체 무슨 생각인가요. 그나마 클블에 부족한 에너지레벨 올려주던 데릭과 리긴스를 배제시켜 버리고 노장들로만 라인업 꾸려서 르브론 어빙 부담 가중시키고 데론 오면 르브론 플레잉 타임 1분은 줄겠지 했는데 뭐 달라진 건 없고.
아 진짜 좀 이해가게 로테 좀 꾸려야 저 같이 감독 믿는 사람이 쉴드라도 치죠.
아 왜 데릭 배제 시킨거죠?!!!!!!!!!!!!!

Comments

데릭 저도 좋아하고 썼으면 좋겠는데 한편으로는 풀리블랜드면 자리없을만도 해요.
어빙 데론
제알 셤퍼트 코버
릅 제퍼슨
러브 프라이
트탐

여기까지만해도 10명인데 클블이 11인 로테돌리진 않는다고하면 누굴빼기가...
셤퍼트?

진심 욕나와요..
머릿속에 뭔 생각을 하는건지..
릅 센터 시키는거 보고 경악했습니다 정말

제 말이요...경기 이길 수도 질 수도 있습니다. 근데 더 화나는건 출전시간 관리를 전혀 못한다는겁니다. 그리핀이 그렇게 잘 사줬는데 이게 대체 뭐하는거죠? 루 감독은 르브론,어빙 없으면 정말 아무것도 못하는 무능한 감독으로까지 여겨져요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건