Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

랜들은 팀에 해가 되네요..

속공 상황시.. 볼 핸들링도 별로인데 혼자 중앙 돌파하다가 지금까지 턴오버한개 몇개인지..

자기 능력보다 볼 소유욕이 있어요..모멘텀 다 내주고..정말 팀에 해가 될 뿐입니다. 이 선수는

공 잡으면 중앙으로 닥돌 밖에 없습니다..  팀에서 룰을 철저히 제한하고 리바운드를 중점적으로

해줘야 하는데..본인이 무슨 슈퍼스타인듯 하네요..

아 답답합니다..

Comments

디러셀도 많이 아쉽네여

스피드도 너무 느린거 같고

랜들은 득점욕심만 버리면 팀을 이기게 만들수 있는 재능인데 언제나 꼬라박이 아쉽습니다

랜들에 대해서 전 아직도 큰 기대가 있습니다.

어떻게든 득점해내는 모습을 참 좋아했는데, 확실히 정통 빅맨도 아니면서 블랙홀화되는 모습을 자주 보네요.

랜들은 팔꿈치좀 안썼으면 좋겠네요.

러셀이고 랜들이고 재능은 있는데 팀의 기둥이 되기엔 아쉽죠. 그래도 월튼 감독이 포지션을 디테일하게 정의해주면 충분히 효율적인 플레이어가 될 수 있다고 봅니다. 전 아직도 둘 다 터지면 올스타 가능하다고 생각해요.

오늘 부커의 70점을 보고 나니 러셀이고 랜들이고 다 그저 아쉽네요...

개인적으로는 부커가 그렇게 아쉽진 않습니다. 개인이 70점을 넣은것보다는 팀전력을 끌어올리는게 중요하다보기때문에. 레이커스는 탱킹중이고 피닉스역시 네츠에게 후반 통가비지 패배라는 엽기적인짓을 하는팀입니다. 레이커스역시 실력뽐낼 여유가 없고 어떻게든 져야죠. 랜들이나 러셀이나 득점력과 패스가 밸런스있게 좋은 타입이고 한쪽에 몰빵이 아니기때문에 나쁘게되면 어정쩡해질수있는데 현재로서는 어정쩡해보이는날이 많은것같네요.

den
min
08:21

검색 대상
띄어쓰기 시 조건